Про меня
И эти строки здесь неспроста,
Они повествуют о том,
Как страдала и мечтала душа.
И сердце в бешеном ритме стучало,
И обо всем на свете голова забывала.
Лишь рука эти строки писала,
И обо всем рассказала.
И навеки память оставила
О любви, о печали и радости.
Свидетельство о публикации №105100400886