10 лет назад

Мы оба идем к одной и той же цели, но идем мы по разным дорогам,
В начале пути мы присели, а потом разошлись ненароком..,
И взглянув друг другу в глаза, мы с тобою расстались без слов,
Потому, что расстались незря, для того, чтобы сделать любовь,
Чтоб построить семью на любви, чтобы в жизни добиться не мало,
Чтобы чувства играли в крови, чтобы жизнь просто так не пропала!


Рецензии