Холод, застывший в груди...

Холод, застывший в груди,
 разрывает мне сердце на части.
Скованный холодом мозг
 перестал уж бороться за счастье.
Моря туманная даль
 вновь уносит меня за собой
В призрак прекрасных миров,
 где мы бродили с тобой.
Тени застывших людей
 окружают повсюду меня,
Никто и ничто не спасает
 ото льда слепого огня.
Надрывается в крике душа,
 обгорая в огненной пасти...
А секунды идут не спеша
 в исцеляющей времени власти.


Рецензии