Вдруг громкий звон стекла, осколки

Вдруг громкий звон стекла, осколки…
И я очнулась вдруг, стою….
И по рукам ну как наколки
Узоры крови, боль мою…

И на стёклах битых тихо
Вдруг повернусь… в твои глаза.
Я по стеклу так била лихо,
Чтоб заглушить твои слова.

Ой…надо же...а мне не больно,
И в сердце боль в 100 раз сильней.
И я скажу, уже спокойно:
«Теперь ты будешь жить ведь с ней?»

Кивок…слова... уже без смысла….
На стену снова опереться
И тишина опять зависла…
Как холодно… и где б согреться…?

Как кровь течёт… Платочек есть?
Хоть завязать наверно надо…?
Что, что? О чём? Какая месть?
Давай не будем только, ладно?

Ну всё, прощай. Тихонько всхлипнуть.
Я плачу? Что ты… просто дождь…
И резко только вдруг охрипнуть.
Я постою… Уже идёшь?
 
Ну ладно, всё... Иди, мне больно…
Ну не смотри так на меня!!
Да как могу я быть спокойна,
Когда уходит жизнь моя?
 2 октября 2005

 


Рецензии
Сочувствую...
Но время лечит.
Жизнь не ушла...

Олег Козлов   04.10.2005 11:52     Заявить о нарушении
Да,время действительно лечит.Наверно,это хорошо.Просто частика этой боли все равно в сердце останется..:(

Юлия Тингаева   28.05.2006 00:16   Заявить о нарушении