Дремли любимого

Ты давно уже дремаешь.
Сон свой так не торопи.
Ах, как мило ты вздыхаешь,
Словно снежный хруст вдали.

В этом вздохе привкус рая,
Он несет с собой тепло.
Я, возможно, умирая,
Снова жила б от него.

Ты, как маленький мишутка,
Лапку жадно обхватил
И, как милая малютка,
Был столь ласков, сладок, мил…

Если кто-то не узнает
Как любимые их спят,
Много очень потеряет.
Мысли до сих пор пьянят.


Рецензии