Осень - обезглавленный рыцарь
С тобой мы увиделись мыслью,
Дотронулись словом, для нас лишь звучащим.
И в этой нелепой хронике грез
Нашлось расстоянье меж нами и высью...
Осенним напевом, меж листьев журчащим,
Мы догоняем запахи роз.
Желтея на солнце, мы верим друг другу,
За откровенность в дар нам тепло,
За силу, душевность - все ярче оно.
А рыцарь склоненный воздаст за услугу...
Он, кажется, видит и дышит
Лишь сердцем, зажатым в небес потолок.
Он счастлив и бодр осенним закатом.
Вдыхая ее, он запах услышит,
Что в сердце прольется, как счастья глоток.
И там обоснуется ярким плакатом:
"Целую Вас нежно, целую, целую..."
Свидетельство о публикации №105100400834