Я люблю...

«Я люблю» - слова простые,
Нет в них красок золотых,
Они полностью сухие,
Много звуков в них пустых.

Одну боль они приносят –
Впьются в сердце и горят.
Разрешения не спросят –
Тухнут, тлеют и болят.

Кто придумал их, бездарный?
Или кто-нибудь глухой?
Нет, он был совсем коварный,
Издевался надо мной.

Разве знала я, что слово
Может душу растерзать?
Не ждала от них такого
Ведь приходиться страдать

От ненастья, лжи и грязи,
Что несут они с собой.
Я не вижу вовсе связи
Между мною и тобой…


Рецензии
Красиво....!!Но так грустно....!!

Ррыжик   04.10.2005 11:45     Заявить о нарушении