For my ex

То ли память виновата, то ли сердце не забыло,
Только к чёрту жизнь такую, к чёрту глупые чернила.
Ты ушёл с моей дороги, мне тогда так больно было.
Я забыть тебя хотела, я тебя ещё любила…

Отплатили за обиду, мы друг друга не простили,
Всё равно я буду помнить, как других мы в жизнь впустили.
К чёрту все воспоминанья, к чёрту всё, что говорили
Я одно лишь буду помнить : мы когда-то вместе были.

Не вернуть того, что в прошлом, не вернуть, что наболело,
Я всегда, столкнувшись с ложью получаю не за дело.
Эти глупые прощанья, эти глупые чернила,
Я в душе, и ты сам знаешь, до сих пор не разлюбила.

Был не прав, всё это было, и зачем опять тревожишь?
Ты прекрасно без меня, в жизни путь найти свой сможешь.
Я любила, может странно, я счастливой быть хотела,
Но на поезд тот обратный, по ошибке пересела.

Может глупо, может зря, я пишу ответ на что-то,
Я не дам опять себя, в мыслей затянуть болото.
Может память виновата, может сердце не забыло.
Просто знай одно, мой бывший, я тебя тогда любила.


Рецензии