То, чем ты есть

Мелкий страж моего сердца
Охранял его всегда.
На замки закрытой дверца
Долго очень пробыла.

Не впускал в него он чувства,
Да и не было таких,
Что б заставили проснуться
От кошмаров больно злых.

Ведь зачем все те обманы?
Лишь на миг? А дальше? - Боль…
В голове одни туманы,
А без них – на рану соль.

Раньше так оно и было.
Пока жила без тебя
Время очень долго плыло
И тянулось в нелюбя.

Но с тобой всё изменилось,
Ты любовь мне преподнёс.
Дверь сама - собой открылась
И не стало больше слёз.

Ты любовью всё окутал,
Окупал в своём добре.
Может кто – то что напутал?
Как достался ангел мне?

Я живу теперь любовью
И не надо ничего.
Рядом лишь бы быть с тобою
И хранить твоё тепло…


Рецензии
Красиво!!!!У меня тоже в жизни все поменялось...когда появился ОН!Твои стихи очень затрагивают струнки души...

Ррыжик   04.10.2005 16:16     Заявить о нарушении