Ох, как хочется, ах, сестры, по цензор!

Что б отметить рождения день
Годится предлог любой
Вот возьму, пожалуй
И отмечу сегодня с тобой.

Прозрачное платье одену
Салат приготовлю, вино.
Стол красиво накрою
Пример другим подам.

Чтобы после застолья
Никто не вставал по утру,
Всю посуду помою,
Стол уберу.

Подарки отдельно сложу
На тех что понравятся
Помадой оставлю печать
Губ моих след.

Цветы закажу себе через интернет
И пока стучится в дверь ко мне курьер
Я четверостишье напишу на хер

Такая кругом красота
Жить так хочется снова
Как минимум лет до ста!


Рецензии
Сегодня началось отмечание моего ДР, который будет через более чем 2 недели!
Такого еще не было!

Миррая   04.10.2005 23:29     Заявить о нарушении
xthtp ^)

Миррая   04.10.2005 23:30   Заявить о нарушении