Пожелай мне скорее удачи...

Пожелай мне скорее удачи.
Так, как я тебе счастья желала.
Если я для тебя что-то значу,
Даже если немыслимо мало,

Пожелай мне, прошу я, удачи.
Поцелую и прочь убегу я.
Если я для тебя что-то значу,
Избери же дорогу другую:

Пожелай мне скорее удачи,
А потом побеги мне навстречу.
Если я для тебя что-то значу,
То я буду любить тебя крепче.




И сольёмся в неистовой страсти.
Но Земля этой страсти не знала,
Потому что любимому счастья,
Отпуская к другой, не желала.

3 окт.


Рецензии
Удачи Вам, Юленька!
@){--}--
:)

Белый Рыцарь   07.10.2005 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Юлия Б   07.10.2005 17:34   Заявить о нарушении