ты уйдешь...
В спину словно вставлен нож;
Сердце бедное болит -
Я же знаю, ты уйдешь.
Хоть сегодня говорил
О любви своей ты мне,
Но я вижу - ты остыл,
Что ты больше не в огне.
Даже нежные слова
Охладели на губах;
Вижу я кусочки льда
В голубых твоих глазах.
Было вместе хорошо,
А теперь ушла любовь;
Началось всё и прошло,
И холодной стала кровь.
Сердце мучает тоска,
Вспоминая наши дни;
Ты уйдешь,моим не став,
Потому что нет любви...
(17.09.2005)
Свидетельство о публикации №105100400778
Ты уйдешь,моим не став,
Потому что нет любви...
Александр Зрячкин 27.11.2005 10:38 Заявить о нарушении
Инна Быстрякова 24.12.2005 10:07 Заявить о нарушении