Прости меня, осенний листопад
За то,что я иллюзий не питаю
И мысленно с тобой не улетаю,
Когда в лесу деревья шелестят.
Прости за то,что я уже не та
И что былые раны залечила.
А,может,городская суета
Меня твой голос слушать отучила...
Свидетельство о публикации №105100400776