найти бы..

(Саше)
 
И опять война,
И опять по льду..
Вместе – стон-стена,
Тихо.. Дверь.. иду.
Режет в ручках лёд,
Превратясь в огонь.
Де-во-чке - полёт,
Маль-чи-ку – ладонь..
А оставим бой
Счёт забыв в тенях,
Заклянём собой,
И растаем в днях.
Да не вечно прах,
Хочешь, будет «Да»?
Отбередим страх,
И сойдёт вода..


Рецензии