Как трудно...

Как трудно нам расстаться лишь на миг,
Когда в душе остался боли след,
Когда в груди прощанья бьется крик,
Когда в глаза ты смотришь мне в ответ.

Как больно расставаться на века,
Просить любовь остаться на чуть-чуть,
Когда плывут по небу облака,
А нас уносит светлой жизни путь.

Как больно расставаться нам с тобой,
Когда нас дома ждут родные и дела,
Но ты сейчас услышишь голос мой,
И вновь поймешь, что все же я права.

С тобой нам не расстаться никогда,
И пусть сейчас ты там, я здесь, пусть так.
Мне глаз твоих присниться чистота,
И свет их для меня рассеет мрак.
18.10.99.


Рецензии
Мне глаз твоих присниться чистота...,все чувства мира в одной строчке...

Гадъ   23.01.2006 13:43     Заявить о нарушении