Крик

Я хочу подарить тебе радости,
Пожелать прекращенья страданий,
Пить губами сомнений усталости,
Убивая покорность желаний.
Я хочу подарить тебе света миг,
Ощущенье небес под ногами,
Пусть в душе разрывается боли крик,
Наполняя тебя мечтами.

24.03.2004


Рецензии