Дервишу

Южная ночь, тысячи звезд,
Как мотыльки разлетелись по небу.
Яркий их свет освещает твой путь,
И ты идешь туда, где ты не был.
И ты идешь, пробираясь сквозь мглу,
Сквозь одиночество, будто в пустыне.
Путник, не надо идти одному,
Звезды твой путь освещают отныне.

16.08.04.


Рецензии