Быть или не быть

Быть или не быть, как Гамлет часто говорил
Но ведь в любви и выбора то нет
Та боль ушла, и выдержать не хватит сил
Мне не нарушить вечности запрет

Хочу быть с ним, но он не смотрит на меня
И с каждым часом все труднее жить
Наверно не достойна, а может не права
И нужно все на волю Бога отпустить

Пытаюсь измениться, принять в душе отказ
А сердце трепыхается и бьется от любви
Ведь тот пожар, что был, в нем не угас
Пускай судьба, но не умру я от ее игры


Рецензии