не смыть
любимых, но мертвых мужей
дОждем мыли кровавые плахи-
на том месте гуляют теперь
дождь и ветер, пороша и вьюга
только в памяти не сотрешь
хоть напейся,дури и жмурься
на всю жизнь тот росчерк-Любовь....
Свидетельство о публикации №105100400628
Соша Грухина 07.10.2005 22:23 Заявить о нарушении