Спустя романтику на быть...

По душам дымом октября,
Спустя романтику на быт.
Наверное, я это зря,
А значит, так должно и быть.

Я ненавижу слезы лип
И холод солнца в октябре –
Малобюджетный пошлый клип
О том, что осень на дворе.

О том, что было и прошло -
Бравурный пляс гробов и роз
И тошнотворное тепло
Судьбы, что снова не всерьез.

И глубина полета в ночь,
Куда сорвался с троса лифт.
А жизнь опять течет точь-в-точь,
Как залипанье клавиш Shift.

Я презираю втихаря
Надежду осень надурить -
По душам дымом октября,
Спустя романтику на «быть».


Рецензии
Цепляет нечто неуловимое.

С симпатией -

Фиа   04.10.2005 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, надеюсь, еще увидимся!
С ув, Ти

Тианада   04.10.2005 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.