детство...
Я любила играть, я была мотыльком.
Две косички и смех, ленточки по бокам,
Все коленки побиты, на щеке один шрам.
Мои волосы вмиг трепал ветер-злодей,
Я любила цветы, я любила людей,
Одуванчики взяв, я лепила венок.
На ромашках гадала, оторвав лепесток.
Все ромашки завяли, ленточки расплели,
И мелки разобрали, ранки все заросли,
Я отстригла косу, не люблю я цветы,
Люди все надоели, а мечты все пусты.
Я смотрю на огни, я люблю темноту,
Комнаты, где одни, водку, пиво, траву…
Я устала от жизни, я боюсь улыбаться,
Я живу до заката, не боясь потеряться.
Если б ты все заметил, если б ты оживился,
Я б сумела смеяться, не боясь оступиться.
Я б умела летать и дарить людям счастье,
Но пока ты с другой – подожду. Ты не парься!
Свидетельство о публикации №105100400582