Тебя не вернуть...

Ночь, снова не могу уснуть...
Тебя, я знаю, не вернуть,
И не увидеть твоих глаз,
И не достать до твоих губ...
Не ощутить безумных ласк,
И не прилечь к тебе на грудь...
Мне не хватает нежных фраз,
Которых тоже не забыть...
Ты улетел на небеса...
Мне без тебя не стоит жить...


(22.08.2005г)


Рецензии