Одиночество ляжет наградою...
Словно мы из разных реальностей,
Взгляды дикие, но приятные,
Переполнены виртуальностью.
Почему так словами раните,
Ну а вслед мне глядите грустно вы?
Не держите меня, ни памятью,
Ни мыслями и ни чувствами...
Не могу я понять раздвоения
Ваших ликов и душ - а надо ли?
Отпустите. В моих творениях
Одиночество ляжет наградою...
Свидетельство о публикации №105100400502
Счастья тебе и твоим малышам, дорогая!
С нежностью,
Татьяна Егоровна Полякова 08.10.2005 04:20 Заявить о нарушении
приятно видеть тебя здесь!!!
Талиша 12.10.2005 20:08 Заявить о нарушении