Осень ветер танцевать пригласила.. Осенние зарисовки

Осень ветер танцевать пригласила,
Понравился холодный ей чужестранец.
Красно-рыжие косы она распустила,
Прежде чем идти с ветром на танец.

Забавная пара природе предстала,
Она в одежде, а он голый аскет.
На желтых пуантах осень привстала,
В красе показав осенний балет.

Желто-красный танец создала природа,
Перерыв на дождик, да темную ночь.
Наевшись в садах запретного плода,
Зима и мороз сменить их не прочь.


Станислав Кутехов 02 октября 2005 года.


Рецензии