Вот несутся стремительно кони

Вот несутся стремительно кони
По бескрайней безлюдной степи.
Они вольны, они – не в полоне.
Не знакома им тяжесть цепи.
Они вольны в бушующем море
Ковыля, ковыля, ковыля.
И мелькают закаты и зори,
И мелькает степная земля.
Вместе с ветром несутся игривы,
Кто кого, кто быстрей, кто скорей.
Вижу я, как колышутся гривы
Этих вольных, степных сыновей.
Я – не скиф, и в степях не скитался,
Но картину рисуя свою,
Вдруг увидел, как с ними я мчался.
Эту память я вам отдаю.
15.08.05


Рецензии
Я хочу по степи поскитаться
Ковылем ,ковылем ,ковылем..
От цепей бы душой оторваться
Быстроногим игривым конем.

Анжелика Кръстева   12.05.2006 20:02     Заявить о нарушении
В принципе все возмодно, только не конем, а кобылицей
:)
Аркадий

Аркадий Эйдман   12.05.2006 21:36   Заявить о нарушении