И. В. Талькову посвящается
Соловьи заливные,
Вниз слетая с заоблачных,
Дивных высот.
Раздражая струной,
Лицемерные свиты,
Не желая мериться,
И ждать ледоход.
Возвещая свободы,
Идеал несравненный,
С этой мыслью открыто,
На схватку идут.
Не боясь одиночества,
Тяжкой дилеммы,
От толчков свою спину,
Птахи не берегут.
Обо всём позабыв,
Пробирают стихами,
Очерствевшие души,
С гробовой пустотой.
Их целя, очищая,
От скверны и фальши,
Зазывая с собой,
В искупительный бой.
А отвержены миром,
Возвратятся в обитель,
Обретя наконец,
Долгожданный покой.
Свидетельство о публикации №105100400444
http://www.stihi.ru/2005/10/01-499
Надеюсь увидеть Вас на моей страничке. С уважением. Любовь.
Любовь П 04.10.2005 10:59 Заявить о нарушении
С уважением Дэн.
Дэнис Моро 07.10.2005 09:18 Заявить о нарушении