Я сегодня сама не своя...
Я сегодня с собой не в ладу.
Не зовите меня никуда –
Никуда, ни к кому не пойду.
Сяду в поезд в любой вагон.
В никуда попрошу билет.
Позабудьте все мой телефон –
В этой жизни меня больше нет!
И с собой начну марафон,
Еще раз убегу от себя.
Я сама отключу телефон.
До свиданья, простите друзья!
Свидетельство о публикации №105100400418
ведь в «никуда» и роуминга нет. :)
Андрей Злой 13.10.2005 00:12 Заявить о нарушении
Татьяна Ткаченко 18.10.2005 11:00 Заявить о нарушении