Впусти меня
Я туфли сносила в кровь.
А в сердце твоем, возможно
Жива и трепещет любовь.
Ведь все эти дни, как память
О том, что не сбылось в пути
Потеря твоя – не потеря.
Открой мне двери. Впусти.
От холода душу не спрячешь.
Отыщет, в кольцо возьмет.
И думается: не успеешь
И в холод не добредешь
В ответ – неясные звуки,
От жизни оставшийся след.
И как многозначен и ясен
В молчании скрытый ответ.
Свидетельство о публикации №105100400382
Владимир Бойченко 16.03.2006 21:34 Заявить о нарушении
Матвеева Ирина 17.03.2006 06:41 Заявить о нарушении