Datz my Impression
Теперь ты часто болеешь;
Сбежала любовь. Ты катишься вниз.
Ты очень быстро стареешь…
Ещё вчера ты был молодым,
Тебе было просто двадцать –
Сейчас же ты стал белоснежно седым
И хочешь здесь дольше остаться;
И рад, просыпаясь, что ты ещё жив.
Что ты не подох. Ты жив!
Но всё ахинея, лишь дождь на земле,
Никак не понять твой мотив.
Что движет тобой, заставляя тянуть,
Ведь нет надежд на избавление?
Тебе нужно просто тихо уснуть,
Но…
Это моё впечатление…
1996 to f.
Свидетельство о публикации №105100400307