Дорожная песня
В дали блестит голубой.
В жизни бесчестье творящий
Призван отбыть на убой.
В жизни, такой настоящей,
Призрачен день золотой,
Богу подобен неспящий -
Ценит он миг каждый свой.
Судьбы и благо крадущий
Встретит блаженный покой,
Счастье познает идущий -
Но путь потеряет домой...
В мире, таком преходящем,
Царствуют горе и боль...
Ценен лишь миг настоящий,
Радуйся жизни и пой!
24_09_05
Свидетельство о публикации №105100400299