Сборник афоризмов год 2003, 271-285, 4. 10. 2005

ПРОСЬБА к моим дорогим читателям:
пожалуйста, отмечайте в каждой серии афоризм,который Вам кажется самым-самым.Как говорят нерусскоязычные :
"Many thanks in advance! "




#271 Болезнь любит тех, кто любит её.
#272 Жизнь - это не экзамен: в ней нет переэкзаменовок.
#273 Ничто не ценится так дёшево и не обходится так дорого, как уроки жизни.
#274 Научить ничему нельзя, но можно всему научиться.
#275 Нет плохих учителей, нет плохих учеников, есть лишь плохие отметки.
#276 Тише едешь - дольше будешь.
#277 Благо дать - это благодать!
#278 На пути к Истине человеку свойственно ушибаться.
#279 Человеку не так нужно одобрение, как не нужно неодобрение.
#280 Сколько слабость не питай, она не станет силой.
#281 В ответе,как правило, безответные.
#282 Человеку дана внешность, чтобы формой скрыть содержание.
#283 Всё хорошо в меру, кроме чувства
меры.
#284 По - настоящему свободным может лишь свободное падение.
#285 Хорошо энать, что говоришь, но ещё лучше говорить, что знаешь.


Рецензии