В твоих глазах боль

В твоих глазах боль, в твоих словах ложь.
Слеза спешит за слезой и в голосе дрожь.
ПОПЛАЧЬ, только тихо, посмейся с душой,
Уляжется вихрь - пойду за тобой...
 Все бури проходят! Все ливни с грозой
 В другой мир уходят,
 А я иду за тобой!
 И если ты цель моя, ты мой капитан,
 ПОКОРИ все моря, а я пойду по пятам!
Не положено плакать, все начальство твердо!
Если ты увядаешь, то я заодно!
Подумай о том, что меня топишь ты,
Если плохо тебе, к себе меня забери!
 Вдвоем всегда легче все проблемы решить,
 Посмотри мне в глаза,
 Я ХОЧУ С ТОБОЙ ЖИТЬ!!!


1996-2005


Рецензии