Простая история

Вот такая история случилась,
Её любили, да и она любила,
Вот такая история вышла,
Была любовь
Да и не вся вышла,

Жила она и любви говорила,
И много слов рождали пустыню,
Пустыню чувств и любви пустыню,
Пустыню счастья и жизни пустыню,

А он лишь рядом искал смысла,
Смысла слов и искал чувства,
А чувств не бывает много,
Для всех любви не бывает горячей,

Хотя и любовь бывает разной,
Любовь к детям и любовь к маме,
Однако о любви двух сердец,
История наша,

Вот так и жили они рядом,
Любил он ее, а ей не хватало,
Чего да сама она не знала,
Но не чувств его,
Она к ним привыкла,

А он угасал как цветок в пустыне,
Про эту пустыню мы уже рассказали,
И вот уж его совсем не стало,
Устал он ждать ее
И сердце стало.


Рецензии
:) Очень мило.

Самир   16.11.2005 20:19     Заявить о нарушении