и снова ночь

Говорят случайность - частный
случай закономерности.....
слишком тяжело проверять на себе
эту теорию............

*********************************

и снова ночь и снова я тебе пишу,
о том что я устала и о том, что молча жду,
о том, что наглоталась я сполна всей горькой лжи,
спросить хочу: ну что мне делать, делать что, ты мне скажи?

я расскажу тебе о снах, о вещих снах,
толпа людей и лютый холод, в небесах,
а в небесах увижу я могучий, сильный взор,
не начинай со мной прошу, ты лишний этот спор

я покажу картинки разных всех цветов,
что рисовала, понимая, не готов
я снова брошусь в одиночество ночи,
охрипну вновь от крика, но меня прошу спаси

и в темноте я вновь гадаю наугад,
и мыслей вихрь, кто же в этом виноват,
сама себя загнала я в ту сеть богов,
теперь веду я разговор, но только он без слов

и разрываясь между явью и меж сном,
боюсь забыть где мой ночлег и отчий дом,
я так боюсь проснуться снова, вновь одна
а по щеке вниз, снова падала слеза


Рецензии
Очень хорошо, но.. может в последней строчке не надо слово "снова", может лучше "а по щеке вниз падала слеза".

PS я не критик, не обижайтесь.

Александр.

Александр Мухин   18.01.2006 12:04     Заявить о нарушении
я не обижаюсь что вы....мне приятно, что вы излагаете свою точку зрения, стало быть вчитывались... а это вдвойне приятно...
удачи вам!

Анна Капица Кручинина   19.01.2006 13:20   Заявить о нарушении