Опять Заказное

О выстрелах, что славят Даллас,
Напоминает наше время.
Когда винтовки чьей-то фаллос,
Извергнул пули в цель, как семя.

И Прокурор, одев свой китель,
Дал посмотреть на себя в "ящик".
Сказав, что пойман Исполнитель,
Что найден вроде и Заказчик.

Всех уверял: он примет меры,
И что поднимет нас с коленей.
С экранов же идут премьеры,
Все новых, громких преступлений!

Но Прокурор! Он с ними заодно;
Тюремных все избегнут камер.
Так, как Заказчик, - лег на дно,
В гробу же, - Исполнитель замер...

Алексей Капля
Октябрь 2005 г.


Рецензии