Презерватив. Предохраняйтесь!!!

В лунном свете я к тебе прикосаюсь,
В лунном свете я от боли кричу,
И ничем я с тобою не защищаюсь,
Не боюсь даже, что залечу.
Не подумав, с тобою целуюсь,
Не подумав, тебе отдаюсь,
Ни о чем я с тобой не волнуюсь,
Над презервативом смеюсь!
И ты тоже не умеешь насильно
Презерватив на свой член одевать.
Ну и что, что кончаешь обильно,
Ты только сразу успевай вынимать!

Ты не знаешь с кем до тебя я встречалась,
Ты не знаешь с кем близка я была,
Ты и мысли-то не допускаешь,
Что, может, нечистая я!

За то, что внимания не обращаете,
За то, что ошиблись - заплатите вы!
ДЕВЧОНКИ, вы даже не знаете, что бывает от такой
ГЛУПОЙ, ГРЯЗНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии
Да уж. А сказать, не але?
Порадовался! Надо вообще голову на плечах не иметь что бы...

Павел

Офицер   04.10.2005 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, что порадовались!

Натали Зюмченко   05.10.2005 14:21   Заявить о нарушении