26 апреля

А в городе пыльно, а в городе больно,
а в городе шумно, а в городе люди --
для с неба упавшей. Сквозь гомон застольный:
так больше не будет, не будет, не будет!

От черной полыни, посыпанной пылью,
до слез, что горчат, словно чья-то текила,
сгорая от жалости к сломанным крыльям:
спасибо! Так было, так было, так было...


Рецензии