Время пришло. странности

Бесконечность рвется на черные ленты, и уносит меня…
Сколько слов вокруг
Все лишнее.. Все лишнее..

И многогранность чувств теряется,
И хрусталь превращается в стекло.
Во всем виноват пасмурный дневной свет.
 
В твоем бокале колотый лед или осколки?

Зеркальные отражения закружат тебя,
И заставят рискнуть еще раз.

Не пугает.
Ничто.

Закрывая глаза,
Теряясь в вечности, во времени, в мыслях,
Среди планет,
Зимы и вечной мерзлоты
Ты свободен от всего,
Ты оторван.

Все вокруг - ничто.
Галактики смешиваются, и превращаются в звезды.
Ты таешь, и превращаешься в звездную пыль,
Растворяясь в сознании себя….

Еще не конец,
Но время пришло.


04.10.05


Рецензии