Туману налили в щели...

Туману налили в щели.
Раздали щелчки и трели
по маленьким птичьим глоткам.
Подкрасили тучи. Вот как,
примерно, кроили утро.
Меня поместили - мудро
или не очень - в небо.

А мне бы...

Да что там, в сводках
потом не напишут, вот мол,
была да пропала, ищем.
Ведь даже для слухов пищи
не сделает тот, кто _не был_.


Рецензии