прошлое отпускает...

прошлое отпускает когда становится позапрошлым

Этой проблемы – разве на чашку чая.
Ночь уже скоро. Кончится
день суеты и шума.
Я загрустила?! Вот еще! Вам бы мои печали!
Кажется, нынче ветренно? Ладно, я напишу Вам...

но где-то на гребне самого настоящего вдруг замечаешь как там внизу

Этой проблемы – разве на чашку чая.
Ночь уже. Скоро кончится
чай – так поставим новый!
Как хорошо, что лето – можно не спать ночами!
Я ж не прошу о помощи... Как так – "хотя бы словом"?

откуда-то из прошлого в будущее протягивается рука

Этой проблемы – разве на чашку чая.
Ночь уже скоро кончится.
Брось ты, какой проблемы?
Глянь-ка, туманы выпали! Долго ли мы молчали?
Ой, я совсем запуталась... кажется, как и все мы.

передавая некий предмет не кажущийся знакомым


Рецензии