Чудес не бывает...

Чудес не бывает.
Друзей у меня не бывает.
И зеленых звезд не бывает --
спектр у них был бы не планковский,
понимаете?

"Не понимаем!" --
говорят мои друзья
и дарят мне
зеленые звезды.


Рецензии