И снова тебе любимый

Ты стоишь у закрытой двери
тихо давишь кнопку звонка.
Милый мой я еще не верю,
Что любовь наша так велика
Ты войдешь и протянешь руки
Будешь крепко меня целовать
И промолвишь"Умру от разлуки,
если ты запретишь опять
миловать тебя и лелеять
как цветок,что в Райском саду..."
Я скажу "Не открыла б двери
я с тобой в этот сад пойду."
Мы войдем в этот сад напару
и найдем там наши сердца.
Милый мой!Ты не бойся Кары
с нами рядом серце Отца
Он ведет нас с тобой дорогой
Сострадания и Любви
Это просто дорога к Богу
В этом ты ему помоги.
Помоги ему тем чем можешь
Может быть любовью своей
Буду я с тобой рядом тоже
И наверное стану твоей...
Ты опять протянешь мне руки
Скажешь мне :"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !"
Милый мой,я умру в разлуке
мне теперь уж не жить без тебя
"Успокойся"-ты скажешь-рядом
я с тобоюуду всегда"
И дорогу рукой укажешь
и в ответ ты услышишь "ДА'.
Я люблю тебя мой хороший
Я люблю тебя милый мой!
Будет день этот самый погожий
и как прежде я буду с тобой
Серце стонет и просит снова
повторить все слова любви
Я ЛЮБЛЮ- повторю и оковы
разорутся в моей груди.
Застучит мое сердце вольно
просто пустится мячиком вскачь
На душе станет так привольно,
Ты пожалуйста только не плачь
Ты не плачь,навсегда с тобою
Буду я,если хочешь ты
Буду я если хочешь Судьбою
Остальное- пустые мечты...


Рецензии