Маленькое чудо
еще не знаю, на кого похож ты будешь,
и в книге судеб наперёд мне не прочесть,
но знаю точно, что меня уже ты любишь
не знаю я характер твой пока,
не знаю, что придёт тебе по нраву
но потянулась вдруг рука, она легка,
согреть мелодией тебя, беря гитару
пока не ведаю блондин или брюнет,
а может ты блондинка иль брюнетка
и ждать мне кажется огромный целый век,
а может дон Жуан или кокетка
я называю тебя ласково "малыш"
я знаю голос мой ты часто слышишь,
быть может как и я чуть - чуть грустишь,
табачный дым я знаю, сильно ненавидишь
а знаешь мы похожи так с тобой
ты просто маленькое, ласковое чудо
и обойдя огромный шар земной,
единственный ты мой, любить тебя я вечно буду
Свидетельство о публикации №105100402121
Спасибо.
Александр.
Александр Мухин 18.01.2006 12:00 Заявить о нарушении