И так день за днем

 


И так день за днем проходят туманы,
Глаза и сердца сжигая ярким огнем.
Осень пришла.
Горят на щеках раны.
Падают листья за окном…

Играть в игры?
Пусть.
Не сходить с ума,
С дистанции.
Не мало интересного на пути еще предстоит.

Ничего.
Завтра пройдет дождь,
Прольет по траве, листьям..
Капли падают на рамы.
Стекают вниз по стеклу,
Сердце стучит.

Немного странно все получается
Хочешь солнца,
Хочешь лучше,
А выходит наоборот.

В таких случаях говорят:
“ …Так бывает”…
или:
“В этом нет ничего страшного”…
Или:
 “А, ерунда. Пройдет”.
Но от этого тебе становится немного грустно.

Ты продолжаешь идти дальше,
Переступая через боль от осколков
Прошедших, пережитых минут.
Тебе известно что – то еще…
Нечто большее… Что – то..

Интересно, как думаешь, поймут, или не поймут?

30 09 05


Рецензии