Преодолеть

Поймаем ветер в спину....
.....Разбег........
И до обрыва, успей взлететь
Беги......если даже, сил нет
...Порыв......
Нам надо успеть....

Мы оторвемся от земли....
Вдох..
Не закрывай глаза
Глубже дыши
И не молчи....кричи....если смог..
Преодолеть, притяженье земли.....

А что под нами ?.....
Там много всего....
И каждый волен, для себя выбирать
Лишь то, что для него - хорошо.....
Послать все к чёрту.....и полетать.....

Не бойся......если ветер сорвет....
Надломит, твоих оба крыла....
Я рядом.....и отдам для тебя......
Своё одно......если нужно и два.....

Каким безумным, стал блеск твоих глаз
Я слышал крик, от свободы шальной
Конечно, полетаем ещё, и не раз
Но уже ночь........
......останься со мной.....


Рецензии