Причина, по которой они вместе. ч1

Ну пусть не знают,
Ну и пусть! Пускай
Один я только знаю..
Эти своры наших стай

Тоже правды не глотали,
А ведь всем моя вина
Чтобы вместе они стали
Петь, гулять и пить вина..


Рецензии