Город
огромное насекомое,
находящее свою сущность
в вечном движении.
Лихорадочные огни,
танцующие неведомый танец.
Чарующий и зовущий.
Вечный поток автомобилей,
уносящийся в бесконечность.
Все это песня жизни.
Свидетельство о публикации №105100402109