Тебе единственному

Млечный путь освещает пространство
Я лечу к тебе,милый мой!
Может скажешь мне снова:"Здравствуй"
И на веки станешь судьбой?
Очень хочется быть счастливой
Очень хочется быть твоей,
Вспоминай меня чаще,милый
и приди ко мне поскорей.
Я хочу целовать твои губы
Я хочу целовать тебя
Милый мой,неужели повсюду
Нас с тобой ожидает Тьма?
Я не верю не верю не верю,
Что любовь пройдет стороной!
Я пройду сквозь любые двери
И на веки останусь с тобой.
Ты захочешь Звездой я стану
Буду путь освещать тебе
Не захочешь-уйду,но воспряну
И оставлю свой след на Земле.
Ночь Любви будет в этом порукой
Ночь Любви на двоих с тобой!
Милый мой!Протяни мне руку,
и возьми меня к Звездам.С собой...


Рецензии