Настрою я гитару

Настрою я гитару
Сигарету закурю
Заглавными буквами
Напишу " Люблю"
И выскажу я нежность
На чистом , на листе
И пусть споет гитара
И поможет мне,
Скажу любимой , милая
Послушай что спою
И затяну возможно
Зауныло я,
О том что я люблю,
Быть может и аккорды
Не смогут мне подстать
Всю душу растревожила
Любовь твоя опять...


Рецензии