Письмо
То, чем раньше делились взахлёб.
Белым выкрасит времени вьюга
Пряди, падающие на лоб.
Мы становимся дальше и дальше
С каждой тонкою птицей письма.
Мы уже не чувствительны к фальши,
Между нами – стена, как зима.
Стены времени, стены пространства
Разделяют нас, как океан.
Кто мы все в его непостоянстве?!
Верноподданные разных стран!
Осязаема эта граница!
Что поделаешь, вспять не вернёт
Наше время бумажная птица,
Отправляясь в недолгий полёт.
2003
Свидетельство о публикации №105100402098
Красивые стихи! Спасибо Вам!
Мария Циплюк 24.10.2005 15:47 Заявить о нарушении